11 Feb 2010

Penghasilan Dollar Dengan PRIZEGOD

PRIZEGOD adalah sebuah web periklanan yang memberikan kesempatan kepada anda untuk memperoleh penghasilan. Minimal penghasilan yang ditawarkan $20 per referral yang anda dapatkan.

Tidak ada salahnya bukan jika kita mencoba.Kenapa? karena jika program ini ternyata tidak scam,bisa-bisa kita kecewa.Tapi kalau scam kita g akan kecewa.karena kita tidak akan kehilangan sepersen uang kita.Benar bukan?silahkan dicoba terlebih dahulu.Serta kita tidak perlu repot-repot.karena tiap referral mendaftar kita akan mendapatkan nilai $20. Besar bukan?..

Jika temen2 pada tertarik daningin mencoba bisa ikuti langkah2 dibawah ini :
1. Masukkan e-mail valid sobat > centang Please read and agree to the terms and conditions before signing up.
2. Pilih gift yang sobat inginkan dan Klik Signup
3. Pada tampilan berikutnya silahkan isi nama> email> alamat> password dan lain-lain kemudian klik register.
4. Buka akun email sobat, klik link yg diberikan dan masuk dgn akun dan password yg sudah dibuat tadi.
5. Selanjutnya silahkan mengundang teman-teman sobat sebanyak mungkin. Salah satu caranya klik>Refer Friends, kemudian pada kotak "Your Referral Link" dicopy link yg disediakan disitu, contoh link saya :
http://www.Prizegod.com/index.php?referral=13622 (link disamping adalah cotoh link referal puya saya,bukan punya temen2 tapi kalu temen2 mo bagikan sih gak apa2 terimakasih banget..he..he..)
link diatas digunakan buat teman sobat yg mau daftar, tinggal klik aja link itu(skali lagi link sobat)
bisa di promosiin lewat facebook dll tuh linknya dan banner promosinya juga ada buat dipasang diBlog
Info Penting banget :

        Mengajak teman bergabung di PRIZEGOD dan dapatkan :

* Ajak 1 teman dapat $20

* Ajak 2 teman dapat $50

* Ajak 4 teman dapat $100

* Ajak 8 teman dapat $200

* Ajak 12 teman dapat $300

* Ajak 16 teman dapat $400

* Ajak 32 teman dapat $800

::::: untuk mengetahui lebih jelas tentang PRIZEGOD ini supaya lebih meyakinkan maka saya mencoba menelusuri om google dengan keyword (penipuan) 'SCAM PRIZEGOD'. Ternyata hasilnya adalah " Urutan 1 - 10 dari sekitar 35,700 hasil telusur untuk scam PRIZEGOD hack. (0.06 detik)" dan "PRIZEGOD NO SCAM!". Lebih kurangnya silahkan sobat mencoba sendiri dengan cara lain::::::

Nb : Pembayaran melalui paypal

SELAMAT MENCOBA DAN SUKSES MENYERTAI KITA SEMUA

Ditulis Oleh : Anto Blog's // 05.08.00
Kategori:

5 komentar:

  1. Kira kira kapan kita dibayarnya ya ...

    BalasHapus
  2. templatenya sama :D...
    scam bukan tuh...

    BalasHapus
  3. oh gini sob...saya(temen2 lainya) mencoba menelusuri om google dengan keyword (penipuan) 'SCAM PRIZEGOD'. Ternyata hasilnya adalah " Urutan 1 - 10 dari sekitar 35,700 hasil telusur untuk scam PRIZEGOD hack. (0.06 detik)" dan "PRIZEGOD NO SCAM!". Lebih kurangnya silahkan sobat mencoba sendiri dengan cara lain.thanks ya telah berkunjung salam kenal sob semoga kesuksesan selalu bersma kita seemua..amiin....

    BalasHapus
  4. Jangan gegabah dulu untuk mendaftar teman, coba di check dulu kebenarannya disini http://www.mahisha-moneymaker.com/community/blog.php?u=2&b=50 atau http://www.mahisha-moneymaker.com/community/viewtopic.php?f=139&t=411&start=0
    Kalian akan terkejut kenapa mbah google tidak bisa bemberi tahu itu program scam atau bukan. Hehehe...

    BalasHapus
  5. ijin copast bos, buat promosi referal juga

    BalasHapus

Anto Blog's berkata: silahkan isi papan komentar dibawahi ini