4 Feb 2010

Software Manipulasi Photo dengan FotoMix 3.1

Hai Sob selamat berkunjung  di Anto Blog  ya...Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi2 mengenai software yang telah saya miliki,dan untuk kali ini saya akan berbagi mengenai software atau program untuk pengeditan atau mempercantik photo..emang sih sekarang sudah banyak software2 untuk memperindah photo misalnya seperti photosop tapi nyantai aja temen2 software yang akan saya bagikan pada temen2 nanti gak kalah bagus kok dibandingkan dengan Photosop ,temen2 penasaran kan ma software ini,software ini bernama FotoMix ,Apa itu FotoMix ? FotoMix adalah program yang memungkinkan Anda untuk memanipulasi campuran dan gambar yang berbeda, untuk membuat berbagai jenis gambar. Hasilnya sangat tinggi dalam kualitas yang hampir tidak mungkin untuk mengetahui apakah foto tersebut telah dimanipulasi,gimana temen2 keren abiskan seakan2 ketika kita mengedit or memenipulasi campauran pada gambar atau Photo itu seakan2 gambar atau photo yang kita edit tidak kelihatan editan alias seprti yang aslinya plek..(PERSIS) he.he..Jika temen2 ingin mencicipi software ini temen2 bisa mengunduhnya disini secara gratis kok...Download Software FotoMix 3.1 .Selamat Mencoba Semoga anda senang.

Ditulis Oleh : Anto Blog's // 07.22.00
Kategori:

1 komentar:

  1. Keren Abis Boss softwarenya,maju dan sukses selalu buat boss..

    BalasHapus

Anto Blog's berkata: silahkan isi papan komentar dibawahi ini